4 Desain Undangan Pernikahan yang Elegan dan Bikin Baper

 

1. Undangan yang satu ini emang elegan banget ya guys. Warna merah jambunya yang soft mencerminkan hati yang lagi berbunga-bunga nih. Untuk acara-acara formal seperti pernikahan. Warna soft emang lebih aman untuk undangan formal.

 

2. Menggunakan warna gelap gak selalu salah kok guys. Contohnya undangan ini. Menggunakan perpaduan warna biru navy dan orange undangan ini terlihat elegan.

 

3. Warna coklat juga bisa digunakan sebagai desain undangan formal kamu ya, guys. Meskipun gelap, kamu bisa memadupadankan dengan warna terang. Ditambah dengan ornamen-ornamen yang indah. Pasti hasilnya undangan kamu bisa lebih menawan nih guys.

 

4. Kalau yang ini merupakan pelengkap dari undangan yang nomor 3 ya guys. Meskipun dalamnya berwarna gelap, undangan ini diberi sentuhan warna soft jadi telihat lebih cantik deh.

Kalau kamu tertarik yang mana guys?

Jadi, kalau mau pesan undangan pernikahan, gak ada salahnya untuk mencoba desain undangan yang super elegan ini ya guys. Keempat undangan di atas merupakan undangan yang didesain oleh para desainer Utero Indonesia. Di Utero Indonesia, kamu tidak hanya bisa desain sesuai keinginan kamu lho. Tapi juga bisa konsultasi desain yang bagus ke pakarnya. Gak usah susah-susah mencari. Pesan desain undangan Malang yang bagus, elegan, dan unik ya hanya di Utero Indonesia. Hubungi Utero Indonesia atau temui para desainer di Rumah Oxyz, Jalan Bantaran 1 no. 25, Malang, Jawa Timur, Indonesia.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

#utero.id #uteroindonesia #uterodesain #uterogroup #desaingrafis #creativefield #desain #graphicdesignmalang #design #explore #creative #advertising #work #jobdesign #designmarket #promotiondesign #illustration #creativeindonesia #officebranding #branding #exploredesign #jasadesign #creativemarket @utero_signage @dadikwahyuchangutero @uteroadvertising @utero_packaging @uteromalang @uterobillboard #signage #signages #utero #uteroadvertising #indonesia #malang #mockup #balihomalang #papannama #jual #jualpapannama #advertising #advertisingindonesia #advertisingmalang #digitalmarketing #reklame #papannamamalang #trending  #designs #creative #wonderfulindonesia #gallery #instagram #industrial #industrialdesign #designed #desaingrafis #flatdesign #amazing @utero.id @uterobillboard.id #uterobillboard #billboardbojonegoro #billboardbanyuwangi #billboardbandung #billboardpekanbaru #billboardpurwokerto #billboardstasiunyogyakarta #billboardblitar #billboardtrenggalek #billboardtulungagung #billboardsurabaya #billboardgresik #billboardsemarang #billboard #videotron #videotronjakarta #billboardindonesia #videotronmalang #titikbillboard #stasiunads #advertisingmalang #ooh #reklame #promosi #publikasi #stasiuntugu #mediaoutdoor #outdoormedia #mediapromosi @uteroconcept @dinasperindustriankotamalang #uteroconcept #pricelistspanduk #pricelistpapannama  #pricelistneonbox #pricelistumbulumbul #pricelistvbaner #pricelistbaliho #reklame #reklamemalang #designermalang #desainermalang #malangkreatif #signagemalang #wayfindingmalang #periklananmalang #bothfiber #rombongfiber #fiber #patungfiber #neonboxmalang #papannamamalan #spandukmalang #umbulumbulmalang #promosimalang @rumah_oxyz #uterosignage #pobike #odigiro #digitalmarketing #digitalbranding #socialmediaspecialist #onlineadvertising #onlinemarketing #contentspecialist #contentwritter #content #socialmediacontent #desainkonten #adminsocialmedia #odigirostudio #markom #marketingkomunikasi #kemasan#kem#workspace  #interiordesign #coworkingspace #workspacemalang #coffeeshop #coffeshots #coworking #creativemalang #rumahkreatifoxyz #oxyz #photographer #advertising #creativefield #aktivasioffline #management #sisteminformasi #integratedbranding #branding #citybranding#citybrandingconsultant #destinationbranding #productbranding #coorporatebranding #uteromembangun #cintautero #magangutero#kampungdesigngrafis #amaliasafitrihidayati #amaliasahid #copywriter #contentwriter

Posted at January 11th, 2018 - 12:52:26
5 latest news
» Utero salah satu advertising terbesar di jawa timur » Pengunjung www.uterogroup.com mencapai (4.667.993) empat juta orang » 18 Strategi Promosi Cerdas » Founder utero advertising, motivator slanker » Omzet akhir tahun mencuat ... See All News »
Desain Adalah Salah Satu Keunggulan Kami data yg kami buat secara inernal penjualan desain dan produk ternyata desain melebihi kapasitas omzet produksi kami. saya menarik kesimpulan bahwa ...
Besok Bos Pembicara Seminar seminar dan kuliah tamu di widyagama jam 9 pagi tgl 9 januari 2010 di kampus widya gama malang ...