Testimonial
Papan nama kerjaan nya bagus, huruf timbulnya mantab dan kerjanya cepat, terima kasih utero advertising, pasti saya repeat order. saya akan buka cabang di jogja dan semarang bisa kan?
From : rubysta → September 2nd, 2017
Trima kasih utero, logo dari buatan tim utero indonesia keren, dan mampu membuat bos saya geleng geleng melihat hasilnya. beliau puas, karena selama ini logonya gak bagus katanya.sukses selalu untuk utero indonesia yang sudah merambah di kota kota besar.
From : pak bagyo → December 16th, 2015
Keren
From : jaka → October 12th, 2015
Benar-benar sampai gak bisa bicara apa-apa, melihat perjuangan hebat mas Dadik. saya tau dia saat masih kecil dan saya kenal dia saat remaja dan tahu benar keadaan kehidupan ekonomi di lingkungan mas Dadik saat itu. Sebenarnx saya sudah kagum waktu baru lulus SD, karena Mas Dadik sanggup masuk SMPN 3 Mlg yg saat itu SMP unggulan. (sy saat itu sbenarnyx ingin sekolah di situ, tp nasib berkata lain). hahhh...kini saya menjadi kagum lagi. Beliau memang orang yg pandai,bersemangat,pemberani dan TIDAK pernah mngeluh dengan keadaan,.Sungguh saat ini, saya hanya bisa kagum dengan mas Dadik.
From : andreas budi s → June 15th, 2013
Saya sangat tersentuh dengan cerita perjalanan mas dadik dalam membangun UTERO, perjuangan, tak pernah putus asa, sangat menginspirasi saya... Saya merasa sangat MALU disini, karena saya terlalu mudah putus asa dalam keadaan yg menyerang saya... Salutt... Perjuangan dari 0, hingga menjadi yg sekarang itu sangat hebat untuk mas dadik dalam membangun UTERO... :) Keep Moving For UTERO...
From : Rosyid → January 6th, 2013
Makasih buat UTERO,desainnya sesuai keinginan saya,dan sangat memuaskan tentunya :)
From : ayu → January 5th, 2013
Saya senang dan merasa puas karena design yg dbuat oleh UTERO ADVERTISING sesuai dengan keinginan ,dan mengerti selara saya ,terima kasih buat UTERO yg telah membantu saya ,maju terus utero
From : icha → January 5th, 2013
Woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooow..............
From : eman → January 4th, 2013
Waah stelah sya dan tmen dteng k UTERO ternyta slain smbutannya zg rmah,concept tmpat& bisnis nya sngat kereen skali serta ownernya sangat gokiil.membuat terinspirasi untug bisa bkerja sama dng utero.... waah kpan nie utero hdir di kota trcnta q krian
From : eka → December 2nd, 2011
Saya ingin ikut sekolah advertaising apakah sudah di buka?? cz saya ingin lebih memahami lagi...thankq gbu
From : noviyanti → November 1st, 2011
Apakah utero advertaising school sudah dibuka.. msal sudah dibuka pendaftaranya dimana dan bisa menghubungi siapa untk bisa mendptkan info ini.. matursuwun
From : bobby arbi → October 18th, 2011
Tq sobat, neon boxnya keren dan tepat waktu, 100 neonbox bisa di kerjakan dan dipasang dalam waktu 10 hari, padahal 3 meteran loo. salut...tunggu kerjaan berikutnya yaa
From : gery ramayana → June 9th, 2011
Saya suka sama utero, desain nya keren2. maju terus utk uteroo
From : maskur → January 22th, 2011
Andika : silahkan kirim lamaran ke kantor pusat ato kirim email ke ym yg ada di web. kita akan verifikasi kalo masuk tes awal akan kita interview, tq atas perhatiannya
From : tim utero → January 22th, 2011
Wah ... utero semakin maju ... maju terus utero
From : bobby → January 18th, 2011
Saya kuliah di STT STIKMA Malang, jurusan Desain Grafis. saat ini saya mengambil cuti kuliah. Pengalaman saya saat SPG,yaitu mendesain undangan,kaos,spanduk,dan katalog untuk pameran di Jakarta. Apakah saya bisa melamar di UTERO? Apakah masih ada lowongan di UTERO di Malang? Terima kasih
From : andika → December 10th, 2010
Mendirikan suatu perusahaan sangatlah sulit, dengan adanya franchise ob / os, membuat suatu pembukaan usaha tdak perlu capek capek, dengan harga relatif murah dan mempunyai nama besar nilai 15jt utk 3 tahun benar benar murah dan seperti tdk masuk akal, ayo kembangkan 1 juta enterprenour utk bersama.cpt sebelum lokasi incaran anda di ambil orang...
From : utero crew → November 15th, 2010
Tq bapak Usman Sudarsono PT.Merck ,Tbk., smga bisa menular kepada orang lain virus kepuasannya,1 bulan kita lounching franchise ini alhamdulillah sudah 10 titik cabang yg siap berdiri (blitar,srengat,kediri,jombang,batu lumajang,situbondo,jember,wajak, gondanglegi,.dan tadi pagi ada yg minta di bekasi,....waduh bakalan semakin dewasa kita,...he hehe..ok pak kapan kita bisa ke kantor,.langsung ke bu vivin bisa...sukses utk pt merck
From : utero crew → October 25th, 2010
Tq pak Rusmaedi Hariyama, udah saya rubah,mohon di cek
From : utero crew → October 25th, 2010
Saya puas dengan hasil kerja anda (Utero) untuk proyek Poster Sangobion.Next time bisa dilanjutkan.Saya juga interest pada program Franchise yang anda tawarkan.Bisa direct discuss di kantor anda ?
From : Usman Sudarsono → October 20th, 2010
Testimonial yg terakhir masuk di terbitkan di atas donk..!! biar orang2 yg mau liat balesan testy dari anda gak capek scroll down..
From : Rusmaedi Hariyama → September 30th, 2010
Selamat untuk 7 tahun UTERO KOTA IMPIAN.. Semoga selalu menjadi Perusahaan ter-KREATIF di Indonesiaaa..... Amiiinnn.....
From : Kharis Hermiko → August 12th, 2010
Tes untuk siswa PSG termasuk tes apa saja ?
From : Ivan Reynaldy Syaputra → July 28th, 2010
Saya lulusan D1 design grafis,pengalaman kerja 5 tahun di bidang percetakan n production. Apakah saya bisa melamar di UTERO?? Apakah masih ada lowongan di UTERO?? terima kasih.
From : fuad → July 27th, 2010
Meskipun saya tidak kuliah di jurusan desain grafis, tapi saya sedikit banyak bisa mengedit foto....!! Apakah saya bisa melamar di UTERO....?? Saya mampu bekerja tim, karena bagi saya bekerja dengan tim dapt menambah pengalaman n dapat juga belajar dari kesalahan\",, selain itu apabila bekrja sendiri hasil yang kita peroleh pasti kurang maksimal.....terima kasih.
From : Ecka → July 20th, 2010
Permisi, apa utero bisa menerima kerja magang? kebetulan jurusan saya desain grafis... terima kasih
From : fanny → June 27th, 2010
Saya pernah ngikuti seminar Bpk. Dadik Wahyu, ternyata saya banyak terinspirasi dari beliu untuk menjadi enterpreneur muda. Thanks.. bapak Dadik Wahyu.. sukses selalu buat Utero.
From : rudi → June 22th, 2010
Mas/Mbak aku lihat di depan kampus Da Spanduk Utero Buka lowongan terakhir bulan Juli, itu lamaran orang na dateng langsung ato ngajuin surat lamaran dulu, ato bisa lewat email gitu..? sebelumna trima kasih ya mas/mbak oya bisakah sambil kuliah gitu masalahna aku masih kuliah di UMM...
From : artcow → June 18th, 2010
Saya salut buat utero, tidak pernah kehabisan cara utk menggaet pasar,buktinya sekarang ada divisi office mobile advertising (kantor keliling) saya jadi lebih mudah pesan di tempat saya blitar dan lebih murah pula harganya lengkap sama desainer dan sales counternya pula,trima kasih utero advertising
From : ananda blitar → June 1st, 2010
Utero menerima mahasiswa magang gak? aku kul di semarang, jurusan Desan Komunikasi Visual.. kl iya, apa saja syaratnya.. terima kasih.. berkarya lah UTERO ..
From : eko → May 6th, 2010
Goodddd!!
From : jajang → April 22th, 2010
Bagaimana dengan orang yg order tapi dijual lagi (harganya)?.... trim infonya
From : iwan → April 18th, 2010
Apakah utero menerima siswa PSG?
From : Ivan → March 28th, 2010
Advertising malang?, ya utero..di malang cari advertising? ya utero, advertising terkenal di malang ya utero,...utero advertising paling top di malang
From : asri → March 25th, 2010
Hooooreiiiii....!!!!!!!!!!! akhirnya UTERO ber-anak pinak,, sukses ya,,,, tak doain jaya abadi>>>>>>>> semakin solid,,,,,,,
From : dinar → February 19th, 2010
Selamat buat utero telah buka cabang di mataram, kapan neh buka di sumatra, disini seh banyak tapi mahal dan desainnya kurang provokatif dalam publikasi,...dan terima kasih price nya dan informasinya di web ini sangat terbantu sekali,....
From : bagus nugraha → February 9th, 2010
Setelah saya melihat dan mengamati perkembangan utero, saya yakin utero akan menjadi sebuah perusahaan besar karena memiliki sosok pemimpin yang profesional dan merupakan seseorang yang mampu mengerakkan sistim dengan hanya mengendalikan hal-hal yang sepertinya tidak berarti apa-apa tetapi berdampak besar bagi perusahaan.........Maju terus mas dad.....
From : Alias → January 10th, 2010
Saya denger cerita miring dari temen saya tentang anda (utero) tapi saya bertanya tanya kok masih kuat ya anda berdiri kokoh.makanya saya pengen tau dan saya mencoba utk pesan brosur dan desainnya tapi ternyata semua sangkaan itu salah saya sangat puas dg pelayanannya, desainnya dan ketepatan waktunya,..akhirnya saya berpikir ternyata sepertinya banyak yang sirik atas keberhasilan anda yg banyak orang relatif cepat,..tapi saya akui ternyata ada kebesaran di sana,..apalagi ketika saya bertemu ownernya,..jelas semua karena dia yg energik dan gaul...(posisi diatas memang banyak anginnya, tapi sepertinya anda terlalu cuek dg angin itu,..sukses dan trima kasih bnyk utero advertising...
From : dian → December 29th, 2009
Ketika saya ke malang, saya keliling semua advertising baik yg kecil ato yg besar.tapi ternyata mereka semua pada seperti percetakan biasa.tapi ketika saya ke UTERO advertising ada perbedaan dalam pengetahuan terhadap konsultan atas pemahaman terhadap logo yg saya buat,..benar2 paham memang utero dan layak di sebut advertising karena tim utero sampai menanyakan visi dan misi perusahaan sy,..saya yakin dg utero perusahaan saya akan menempati posisi brand yg terbaik.....terima kasih UTERO advertising saya bangga bekerja sama dg anda,...salam kota impian
From : yuniar prastiwi → December 23th, 2009
Desain anda memang mantab, dan layak di hargai sepertinya masih terlalu murah untuk harga yg anda buat,..produk banyak yg murah tapi otak sulit di tiru...lanjutkan
From : nino → December 23th, 2009
Hebat n\' hebat, itu yang pantas buat utero management.Semoga Kualitas dan layanan terbaiknya yang sudah bertahun-tahun dapat menjadikan utero Advertising menjadi tambah sukses mengiringi klien-klienya. Maybe someday i cann do some......byutero. thanks
From : ecko ade/ oon kdwng → December 16th, 2009
Sekian lama saya mencari partner promosi dengan desain yang bagus.Namun tidak juga menemukan yang sesuai dengan standart perusahaan.sampai akhirnya saya menemukan utero advertising.saya begitu terkesima malihat desain-desain utero yang begitu bagus.kerja sama promosi yang luarbiasa.sehingga mnaikan omset perusahaan.terima kasih utero semoga kerja sama kita semakin langgeng
From : Abdi Suherman → November 7th, 2009
Terima Kasih Utero Advertising. Order yang kami pesan SANGAT MEMUASKAN!! Desain kreatif, Pelayanan dan Hasil Memuaskan, Order selesai tepat WAKTU (bahkan sebelum jam yang kami tentukan). Tak berlebihan jika Utero disebut sebagai Perusahaan Advertising TERBESAR di Jawa Timur, bahkan INDONESIA. JAYA TERUS UTERO, PARTNER TERBAIK USAHA KAMI....
From : Ahmad Kharis Hermiko → November 6th, 2009
 


Desain Adalah Salah Satu Keunggulan Kami data yg kami buat secara inernal penjualan desain dan produk ternyata desain melebihi kapasitas omzet produksi kami. saya menarik kesimpulan bahwa ...
Informasi Web Uterogroup.com 1. home : adalah halaman dasar perusahaan kami 2. news : berita up to date yg sedang kami kerjakan 3. produk : untuk mengetahui har ...